Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| МонархистЪ |
28.03.2010, 20:14
|
|
Продвинутый ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 308 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 13,527 |
Монархист! Вам давно пора покончить с собой. Подпись: Взрослый человек детородного возраста. зы В отличии от вас, мои родители, которых вы упомянули зачем-то на форуме, не пристают к людям с подобными рекомендациями. Теперь мой день будет начинаться с того, что каждое утро я буду доканывать вас обсуждением ваших родителей. А то как-то не справедливо. Примерно пару недель. Думаю, вам будет достаточно. Клоун. да вы бы прям сюда писали, я не против... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) покажите своё истинное лицо.... ..... а...вы тоже за аборты? Игнор...несерьёзный разговор |
| Организатор |
28.03.2010, 20:26
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 18.02.2009 Пользователь №: 13,510 |
Задан вопрос - Медикаментозный аборт-"подарок" женщинам?
Я не женщина, но свой взгляд выскажу. 1. Я против любого аборта, но не потому, что монархист рисует страшилки, а потому что не вижу трагедии в появлении на свет "нежелательного" ребёнка. 2. Я против воздержания, потому что это порождает иные пороки, а неработающий орган атрофируется. 3. Я против злобных выпадов в чей-либо адрес. 4. Я против (и конституция тоже) навяливания православных (или иных) догм. ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
| МонархистЪ |
28.03.2010, 20:38
|
|
Продвинутый ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 308 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 13,527 |
1. Я против любого аборта, но не потому, что монархист рисует страшилки, а потому что не вижу трагедии в появлении на свет "нежелательного" ребёнка. Цитата 2. Я против воздержания, потому что это порждает иные пороки, а неработающий орган атрофируется. я не уточнил ...в добрачных и внебрачных...; а насчёт отрафирования-брехня, ни примите как замечание, а как инфу |
| IamNow |
28.03.2010, 20:51
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2,134 Регистрация: 2.03.2009 Пользователь №: 13,571 |
а...вы тоже за аборты? У аборта есть свои показания - медицинские, социальные, другие, возможно... Есть и противопоказания. Есть предсказуемые и не предсказуемые риски. Но главное - он есть инструмент решения проблемных ситуаций в жизни женщины. Боюсь, что Вы даже не знаете всех причин при которых показан аборт, а берётесь "глаголить истину" (IMG:style_emoticons/default/devil2.gif). Игнор...несерьёзный разговор Да весь топ от самого его открытия - несерьёзный разговор. Ходатайствую перед модератором о закрытии темы. Кто ещё за? |
| Организатор |
28.03.2010, 21:31
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 18.02.2009 Пользователь №: 13,510 |
У аборта есть свои показания - медицинские, социальные, другие, возможно... Согласен с медицинскими и только при веской аргументации. Есть и противопоказания. Противопоказания это всё то, что после "медицинские". Есть предсказуемые и не предсказуемые риски. Риск есть всегда и во всём. Риск - это капля переполнения чаши при принятии решения(во загнул (IMG:style_emoticons/default/confused1.gif) ) Но главное - он есть инструмент решения проблемных ситуаций в жизни женщины. Это мне сложно даже понять, не то что принять. Что есть "прблемная ситуация"? Да весь топ от самого его открытия - несерьёзный разговор. Разговор очень серьёзный, но мы его как-то неправильно ведём. |
| Английский Лорд |
29.03.2010, 09:20
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 13,828 |
Это мне сложно даже понять, не то что принять. Что есть "прблемная ситуация"? Сложно? Вот странно...Представляю это естественное зрелище - вашу беременность. И попутно воображаю роды монархиста. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот забава. Музычку заказывает тот, у которого будет больше всего проблем от прибавления. |
| Маргарита |
29.03.2010, 21:18
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 14,091 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2010 - 03:07 |